Thomas Ankenbrand | Rhönstr. 52 | 97772 Oberbach | Tel: 09749 1452 | Mobil: 0160 7832660|info@rhoencooking.de
FacebookEmail
Rhöncooking Logo Rhöncooking Retina Logo Rhöncooking Sticky Logo Rhöncooking Sticky Logo Retina
  • home
  • über rhöncooking
  • partyservice & backhaus
  • aktionen & aktuelles
  • gästebuch
  • home
  • über rhöncooking
  • partyservice & backhaus
  • aktionen & aktuelles
  • gästebuch
  • home
  • über rhöncooking
  • partyservice & backhaus
  • aktionen & aktuelles
  • gästebuch
Loading...
  • partyservice & catering

partyservice admn 2017-07-30T22:37:00+00:00

Gerne bereite ich Ihnen auch Spezialitäten aus meinem Holzbackofen im Backhaus zu. Spanferkel, Kassler im Brotteig, Gans, Truthahn – es gibt viele Möglichkeiten. Einige Beispiele sehen Sie hier.  Mehrmals im Jahr finden unsere Aktionstage statt. An diesen Tagen können einzelne Portionen mit Vorbestellung abgeholt werden. Details erfahren Sie unter Aktuelles & Aktionen.

Sie haben eine Location und benötigen die passende Ausstattung? Wir vermieten auch Geschirr, Besteck und Gläser für Ihr Event.
Das Beste daran: Wir nehmen die Leihware wieder benutzt mit und spülen für Sie. Damit haben Sie keine Arbeit.

Kaffee kochen nach Bedarf – Leihen Sie unseren Kaffee-Vollautomaten inkl. komplettem Zubehör für Ihr Event.
So kann sich jeder Gast nach Wunsch seinen frischen Kaffee in unserer hochwertigen Maschine auf Knopfdruck zubereiten.

  • Kalte Platte
  • Vorspeise
  • Hauptgang
  • Vegetarisch/vegan
  • Dessert
  • Backhaus
  • Leihgeschirr
redakteur 2018-01-15T19:47:11+00:00
Gallery
Backhaus

Backhaus im Winter

redakteur 2017-10-10T20:46:47+00:00
Gallery
Hauptgang, Backhaus

Haxen aus dem Holzbackofen

redakteur 2017-07-30T14:44:56+00:00
Gallery
Kalte Platte

Brotzeit

redakteur 2017-07-30T14:41:16+00:00
Gallery
Kalte Platte

Matjesfilet auf Apfelscheibe

redakteur 2017-07-30T14:37:53+00:00
Gallery
Dessert

Mango-Erdbeer-Salat

redakteur 2017-07-30T13:58:13+00:00
Gallery
Vegetarisch/vegan

vegetarische Haxen

redakteur 2017-07-29T15:55:30+00:00
Gallery
Vorspeise

Antipasti

redakteur 2017-07-29T15:56:02+00:00
Gallery
Hauptgang

Picatta von der Putenbrust

redakteur 2017-07-30T18:32:46+00:00
Gallery
Hauptgang

Tatar von der Rhoener Lachsforelle

redakteur 2017-07-29T15:58:24+00:00
Gallery
Vorspeise

Roher Schinken mit Rucola und Parmesan

redakteur 2017-07-29T15:59:18+00:00
Dessertbuffet
Gallery
Dessert

Dessertbuffet

redakteur 2017-07-30T18:36:02+00:00
Gallery
Hauptgang

Hackfleisch Strudel

admn 2017-07-29T16:00:21+00:00
Gallery
Vorspeise

Gebeizter Lachs mit Zitrone und Sahnemeerrettich

admn 2017-07-29T16:01:46+00:00
Gallery
Dessert

Limonen-Mango-Mousse mit Erdbeer-Kiwi-Salat

admn 2017-07-29T16:02:16+00:00
Gallery
Vorspeise

Glasnudelsalat

admn 2017-07-29T16:03:01+00:00
Gallery
Dessert

Vanillemousse mit Brombeeren

admn 2017-07-29T16:03:26+00:00
Gallery
Hauptgang

Schweinerueckensteak mit gruenem Spargel & Tomaten

admn 2017-07-29T16:03:51+00:00
Gallery
Hauptgang, Vegetarisch/vegan

Kartoffelnest

admn 2017-07-25T23:38:51+00:00
Gallery
Leihgeschirr

Kaffeevollautomat

admn 2017-07-29T16:04:38+00:00
Gallery
Vorspeise

Rhoener Sushi & Frischkaese auf Gurke

admn 2017-07-29T16:05:14+00:00
Gallery
Hauptgang, Backhaus

Gaensekeule aus dem Holzbackofen

admn 2017-07-29T16:05:48+00:00
Gallery
Hauptgang, Backhaus

Kassler im Brotteig

1 2 Vor
© Rhöncooking 2017 | GrafikDesign CL  |  Impressum |  Datenschutz |  Thomas Ankenbrand | Rhönstr. 52 | 97772 Oberbach | Tel: 09749 1452 | Mobil: 0160 7832660 | info@rhoencooking.de 
FacebookEmail