Über mich

…von der Blutwurst bis zum Kaviar!

Als Koch und Küchenmeister habe ich mir seit über 35 Jahren in der gehobenen und gutbürgerlichen Gastronomie einen reichen Erfahrungs- und Ideenschatz erworben. Dieser Beruf wird für mich nie langweilig, weil er nach wie vor meine große Leidenschaft ist. Mit viel Phantasie und Freude probiere ich gerne Neues und Außergewöhnliches aus. Auch außerhalb der deutschen Küche fühle ich mich zu Hause.

Möchten Sie Ihre Veranstaltung in einem persönlichen Rahmen genießen? Gerne koche ich für Sie und ihre Gäste auch bei Ihnen zu Hause.
Sie sind Gastronom und benötigen einen erfahrenen Koch für eine Veranstaltung? Sprechen Sie mich an.

KONTAKT

Anlässe zum Feiern gibt es immer wieder. Ob Geburtstag, Familienfeier, Vereinsfest, Firmenjubiläum oder einfach zum gemütlichen Abend mit Freunden ….

Planen Sie mit mir Ihr individuelles Buffet, Menü oder Ihre Grillparty. Als Besonderheit liefern wir Spezialitäten aus unserem Holzbackofen, wie z.B. Holzofenbrot, Kassler im Brotteig, Spanferkel und vieles mehr. Einige Beispiele sehen Sie in der Übersicht.

Egal, was und wie Sie feiern wollen – im privaten Kreis oder im geschäftlichen Rahmen – Ihr Partyservice rhöncooking ist der richtige Ansprechpartner.
Perfektes Catering ist ein persönliches Geschäft. Deshalb finden Sie bei uns keine vorgefertigten Katalog-Angebote. Ich berate Sie persönlich und erstelle Ihnen ein individuelles Angebot.

Kontakt

Unsere Internetseite soll einen ersten Eindruck über meine Dienstleistungen und Leistungsfähigkeit vermitteln. Für Fragen, Wünsche oder auch allgemeine Informationen stehe ich Ihnen gerne persönlich zur Verfügung.

Rhöncooking
Thomas Ankenbrand
Rhönstr. 52
97772 Oberbach

Tel: 09749 – 14 52
Mobil: 0160 – 78 32 660
Mail: info@rhoencooking.de

ANFRAGE